Amar
Amar (José Carlos de Bom Sucesso – Academia Lavrense de Letras)
Em pequenas letras,
Aquelas bordadas com várias canetas.
Escondendo o pequeno diário
Junto aos livros, dentro do armário.
Amar à primeira vista,
Fingindo ler uma revista.
Olha-se mais para o amante,
E a leitura bem distante.
Amar com uma pequena rosa
Escondida no envelope e fazer uma prosa.
Escrever o nome do amor
Em algum lugar, mas com muito temor.
Amar, amar, amar...
Quantas palavras vão rimar.
Escrever, escrever, escrever...
Amar para viver.