Basta...

Não quero mantos...

Quero o âmago do teu ser

Quero te ver, te pertencer

Com um novo nascer

Com todo teu querer

Com o viver que sempre quis ter

Basta... dos questionamentos

Desmoronando meus pensamentos

Liquidando meus momentos

Quando sonho você!

Basta... de pensar

Sabes que só quero te amar

Te dou meu amor

Sejas como for...

Basta... desta agonia

Quero só alegria

Quero viver teu prazer

Quero te fazer acontecer

Quero que grites... sintas

Complete-me

Deixes eu te levar

Te fazer voar

Passear pelas estrelas

Admirar a escuridão

Sentir nossa paixão

Me amar...

No astral vamos morar

Basta... de esperar tudo certinho

Sentindo este carinho

Esquecendo que estamos sozinhos

E deixar o tempo passar

Basta... de não falar

Queres também amar

Viver teus sonhos

Nos meus sonhos...sonhar

Basta...

Basta nos bastar!