Em um dia qualquer

Eu pensei que estivesse livre das palpitações do seu amor,

mas pensar em você só me faz sentir mais dor.

Eu construí castelos de pedra

com os obstáculos que encontrei no caminho pro seu coração;

e agora as pedras caíram todas no chão.

Eu pensei que você não me assombraria mais durante a noite,

mas ainda sonho acordada com o momento do último toque.

Minhas pálpebras se fecham, mas elas não conseguem ter sossego pra sonhar o infinito.

Eu pensei que você fosse o meu infinito.

Eu nunca vou entender o significado dessa palavra.

A Lua me diz toda noite que você está lá

e o sol me faz não querer mais acordar.

Eu prometi que lembraria de você ao olhar para as estrelas,

mas a luz delas me cega

e eu só consigo ver a dor me invadir os pulmões.

me falta o ar.

Tem dias que você é o ar

e tem dias que eu consigo respirar.

Eu só queria saber se, em algum lugar dos oceanos,

também te irrita os olhos o sal das lágrimas dos amantes.

O vento pode ser doce.

É frio quando eu recebo a realidade

e eu gosto do frio.

O calor me faz lembrar do verão que eu conheci os seus olhos

que disseram tanto aos meus

mesmo sem escapar uma palavra sequer.

É frio e eu gosto.

O frio permite que o choro passe despercebido por um resfriado.

Eu só queria que o vento levasse consigo a dor que eu tenho

ao olhar pro passado.

Eu não consigo olhar pra frente sabendo que você fez parte de quem eu sou.

Você é a parte mais bonita de mim

e eu vou carregá-la para sempre

comigo.

A poesia do seu sorriso no pensamento me traz esperança.

O olhar gentil e o cheiro de flor no ar

fazem com que meu coração consiga transbordar.

Melissa Gaidena
Enviado por Melissa Gaidena em 16/11/2020
Código do texto: T7113321
Classificação de conteúdo: seguro