SEGREDOS

Esqueço minhas pegadas
Rumo à terra sem espelhos

Onde as paredes não ouvem
Só guardam segredos

Fotografo o calor
Recorte no tempo

Nossos corpos
Suspensos numa dimensão
Onde não somos

Escolhemos esquecer
Sem culpa
Sem pecado




*Poema publicado no livro "Ser mente poética" (2017).