Redes
Ao som do vento,
Contando histórias...
Na areia adormece
A rede do pescador -
Entre as tramas
Da pequena teia
Na janela, tecida,
Admiro o pôr do sol -
Rede de nuvens...
Em uma rede de rendas
À luz da Lua aquieta-me,
Anoiteço, fecho os olhos
E sonho...
Saudade ponto por ponto
Bordada ao alcance das mãos...