momentos até você

a água é de tempos em tempos

o vento no calor

o sono no cansaço

a comida quando da fome

os pensamentos soltos

e os momentos de felicidade

estes sempre mais raros sem você

O cobertor quando ta frio

a música na ausência

suor quando te encontro

sabor quando te beijo

sentido quando te ouço

tudo tem um momento

o sorriso quando feliz

as lágrimas quando ferido for

as contas quando mês finda

o dinheiro que voou e não voltou

a alegria de te receber

partida difícil de acolher

tudo tem um momento

e todo momento me lembra você