Amor meu... Você

Saio andando, correndo apressado.

Contra o vento, te sinto ao meu lado.

Não vou demorar, eu chego já.

Este é o caminho para te encontrar.

Há fome de amor,

Sede de desejo,

Vontade dos abraços,

carinhos e seus beijos.

Já sei o destino e você lá está.

Se existe cansaço, nem dá para notar.

No caminho certeza, palpita o coração.

Seu cheiro gostoso invade meu pulmão.

O coração comanda.

O corpo estremece.

Seu beijo quente.

Logo me aquece.

As horas passaram e aqui estou.

Se foram dias e noites, e o amor aumentou.

Estando ao seu lado, é só gratidão.

O coração vibra em uma só emoção.

Sei onde cheguei,

Sempre procurei.

Com você bem pertinho,

Felicidades ganhei.