A NAVE DO SONHO

A nave do sonho de amor

é uma pétala de flor

a qual estou pilotando

oceanos alem mar

onde eu quero pousar

é o que estou pensando

que é pra encontrar a morena

menina flor de assucena

que desabroxou na esperança

sonho com ela noite e dia

ela é um pote de alegria

que a amo desde criança

quero pousar no paraíso

num momento sem juízo

sorver os beijos da morena

que se quer nem a conheço

muito menos sei seu endereço

mas sei que ela é o meu poema!

escrito as 17:57 hrs., de 16/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/11/2020
Código do texto: T7113141
Classificação de conteúdo: seguro