=//= Que mais... =//=
Dizer além do meu imenso e infinito amor
por ti.... Se sabes todos meus segredos,
medos, sonhos, desejos, anseios
Se me vês com minhas virtudes mas
também imperfeito com meus muitos
erros e me amas e me aceitas como sou
Se me lês nas minhas linhas, entrelinhas
e reticências melhor que eu a mim mesmo
Se consegues ir além do meu ponto final
Que mais dizer além de agradecer
a Deus pelo presente e bênção que és em
minha vida minha amada, querida...
_________
MEU AMOR! SOL DA MINHA VIDA!
EU TE AMO!
Teu, todo teu, sempre teu... Eu
***
SG
= Roberto Coradini {bp} =
16//11//2020