Eu mesmo

Eu duvido, irá temer o fim ?

Eu duvido...

Correr, clamar a mim.

Eu preciso, um amor a mais

Um calor a mais, seu mais eu

ou tanto faz.

Eu preciso, duvidar...

nessa história a culpa é lei

a paz é a briga e o prazer é o perdão.

Nessa vida, eu sonhei

eu sorri e chorei

e tudo passa, mas passou

enquanto eu caminho, não vou permitir

desistir de ser quem eu sou

abrir mão do meu caminho

e te ver achar o seu e ser apenas alguém que só está ali, nada mais.

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 16/11/2020
Código do texto: T7113089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.