O BORBULHAR DAS ÁGUAS

As águas estão borbulhando

e nela estou afogando

os meus sonhos de menino

quanta coisa quanta ilusão

num oceano de confusão

é veneno que embriaga meu destino

este é o mundo que não deu certo

um verdadeiro deserto

só de cachaça e droga da braba

chefes de estado não se entendem

e por dinheiro eles vendem

aí a felicidade se acaba

é tudo vida sem motivo

acontece que de teimoso eu vivo

semeando um jardim de flores

que brotem cementes pura

todas carregadas de candura

formando lastros de amores!

escrito as 15:43 hrs., de 16/11/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/11/2020
Código do texto: T7113073
Classificação de conteúdo: seguro