Amor único
Amor único
Quero um amor único comigo,
Para me dar o valor devido...
Onde os sentimentos,
Possa ser o nosso princípio,
Nos conduzir com respeito,
Nos tornarmos repletos,
Onde o afeto e o carinho,
Possa ser nossa reprocidade,
Com seriedade de forma que naturalmente.
Nossso amor seja surpreendente...
Assim viveremos bem,
Seremos o reflexo de amor na vida de alguém.
Esse é o amor que almejo encontrar,
Para se entregar,
E eternamente amar...
Rô Montano