Um brilho intenso

Deparei no universo de pessoas a caminhar aonde transgredia uma multidão, um brilho intenso, que no meio não se via e no entorno ninguém notava. Mais de longe eu sentia a sua luz presa, pedindo ajuda. Mi aproximei e ao tocar á luz, se veio á vida o amor e a alma feminina, libertando se do passado para viver o presente.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2020
Código do texto: T7112944
Classificação de conteúdo: seguro