Pulsar do coração
Quando me deparo com o amor de uma mulher, descrevo em meus pensamentos o seu amor, e transcrevo em versos. Hoje o amor e como algo muito especial, pois poucos sabem sentir o pulsar do coração.
Quando me deparo com o amor de uma mulher, descrevo em meus pensamentos o seu amor, e transcrevo em versos. Hoje o amor e como algo muito especial, pois poucos sabem sentir o pulsar do coração.