Transcrevo em versos

Transcrevo em versos ou que sou e o que me faz amar. Tudo descrito em versos vem de um coração pulsante, que sorri que chora mais descrito é tirado do amor, o nosso amor. Não me vejo como um poeta, por escrever poesia, me vejo com um apaixonado, que não mais sabe viver sem a beleza de minha poesia mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2020
Código do texto: T7112917
Classificação de conteúdo: seguro