Acalentam o meu coração

Mi pergunto todo o tempo de minha existência, existe no mundo a perfeição do descrever da alma feminina, não sei dizer, mais posso sentir o calor que emana de sua alma, como uma compensação que adormece meu corpo e as palavras descritas de seu amor, que acalentam no meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2020
Código do texto: T7112914
Classificação de conteúdo: seguro