Viagem pelos sentimentos

Ao som de uma suave e inspirada melodia
Viajo pelo interior de minha emoção
Percorrendo as estradas de meu coração
Revivendo momentos de dor e de alegria.

Sol de verão, primaveras de pleno amor
Seu jeito menina, moleca, mulher, amante
Companheira, fiel, ombros à todo instante
Palavras, ouvidos atento, mulher forte nas horas de dor.

Parece que foi ontem que ao te olhar te amei
Que seu coraçãozinho de menina-moça conquistei
E com sua meiguice conquistou-me.

Muitas flores em nosso jardim colhemos
Desde o primeiro dia em que nos conhecemos
Ainda que as secas, tempestades transformaram em prantos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/10/2007
Reeditado em 26/10/2007
Código do texto: T711291