Nasci de seu ventre

No despertar da vida, no primeiro abrir dos meus olhos de parei com o amor transcendendo minha alma. Pois conheci o amor de uma mulher, nasci de seu ventre, e me formei um homem apaixonado, pela a força de sua alma. (minha mãe).

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2020
Código do texto: T7112904
Classificação de conteúdo: seguro