Relaxo minha alma

Relaxo minha alma apaixonada, para escrever o calor que ela emana em versos, subentendido por mim. Fecho os olhos, nascem ás palavras cultivadas e já rabiscadas em folhas de um poema de meu amor mais profundo.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2020
Código do texto: T7112895
Classificação de conteúdo: seguro