Lagrimas de felicidade

Ás vezes mi perco nas palavras, que vem de meu coração, fico sufocado o ar me falta, mais o amor que vive em mim me tira deste desespero e ai sinto o amor da luz de minha alma mais profunda. Que revigora o amor que sinto na beleza interna da alma feminina. Correm lagrimas de felicidade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2020
Código do texto: T7112885
Classificação de conteúdo: seguro