Tua imagem

Ti vejo com o olho da alma, relaxo meu coração só para pensar em você. Tua imagem vai chegando e tomando conta do meu pensar, e como oxigênio que adquiri vida em mim, tua imagem sobrepõem a minha, nesse momento sinto seu amor dominar minha alma.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 16/11/2020
Código do texto: T7112880
Classificação de conteúdo: seguro