Pode ter sido amor
Pode ter sido amor?
Um sussurro no meu silêncio
Mas existe no ar um grito sufocado
Por toda parte
De alguma forma eu ouvi isso
Fantasiando por dentro, mas por fora só o vazio
O grito foi embora, levado pelo pensamento
Pode ter sido amor?
Era tudo que eu queria.