CHUVA !!!

O meu coração te encontrou sim
Eu sei disso e com a chuva nós dois
Em um lindo lugar perdidos de todos
E apaixonados, molhados e abraçados.

Nossos corpos aqueceram mutuamente
A pele sentindo desejos desenfreados
Não resistiu tua boca e os seus lábios
Momentos inesquecíveis e mágicos.

Tudo bom esquecemos o tempo
O seu olor dava para sentir mesmo
Em meio a um temporal de águas divinas
O céu mesmo nublado nos abençoava.

Nada impede amar, inclusive a chuva
O importante é ter um brilho, toque e olhar
Penetrante que invada a alma sensível.
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/11/2020
Código do texto: T7112834
Classificação de conteúdo: seguro