AMANDO
Lábios rubros
Como marcas de nosso amor
Lábios desnudos
Ainda resta o sabor
De fruta madura
Você, tão pura e tão prosa
Como pássaro assustado,,
És uma rosa,
No descampado,
Toda orgulhosa
De seu brilho de sua cor.
Um suspiro de amor
E te vejo descansar
Em lento torpor
De novo...
O sabor de te beijar.
Tudo volta a calma
Dentro de mim
Uma paz invade a alma
É o fim..