REFRÃO...

Em cada estrofe há um refrão,

Que conduz o meu coração...

Como se fosse a mais linda e vibrante canção,

Que está no ar, nas ondas do vento, em toda a direção...

Ecoa esse refrão... ecoa nessa vibração,

todo amor, toda paixão...

Todas as frases e todas as letras... Emanação,

Todas arestas e vinhetas... encenação,

Estão acenando com as mãos,

Ao mesmo tempo celebrando a nossa união...

Há pujante refrão, delirante de emoção...

Te amo e te amo está escrito... nessa moção,

Unidos nesse universo com imensa adoração...

Cláudio Domingos Borges