AMOR. DITO COMO CAMÕES

Amor! Amar, um “mar”.

“Banho” de praia, beleza de flor.

Amor que jamais se esvaia

Ensaia o canto de amor.

Quem disse que amar é fraqueza

Não conhece a beleza

De um peito que ama

De uma alma que exclama

E chora de amor.

Amar é doce sabor!

Amargo é viver sem amor

E quando amado

Se vive o esplendor

Que só o amor é capaz de dar.

Amar. Um “mar” de amor!

“Banho” d’alma

Pétala da bendita flor

Que brota num peito

Repleto de amor.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 16/11/2020
Código do texto: T7112751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.