VOCÊ ME ACOSTUMOU



Você me acostumou
A te ver todos os dias
Voce sempre me falou...
Que sou as suas fantasias.

O dia que não me falas
Fico triste a pensar
Por que você então se cala
E me deixas a chorar.

Sei que não é por maldade
Quando você não aparece
Pois usas de sinceridade
E que de mim não esqueces.

Mas me acostumei
A todos os dias com você falar
Minhas artimanhas lancei
Mas não consegui te encontrar.

Não me deixes assim
Sem saber noticias de você
Não fiques longes de mim
Pois sabes do meu querer.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 26/10/2007
Código do texto: T711273