Insolente

Não gosto disso que você faz

Pare de me perturbar

Não gosto desse descontrole que você me trás

Do modo que entra na minha mente

A me atormentar

Você não pode fazer isso com as pessoas

Anda muito mal acostumada

Tá achando que estou caidinho por ti, né?

Sua conquistadora barata!

Esse seu papinho saliente,

Indecente, me dando cantadas

Provocando, insinuando

Tá se sentindo né? Bicha atoa, abusada!

Pois eu vou te contar uma coisa,

Olha bem aqui na cara,

Você está certinha,

Me conquistou

Soube usar as armas certas, na hora exata

Menina mala!

Se você vale pouco, eu também não tô valendo nada.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 16/11/2020
Código do texto: T7112603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.