Melhores melodias.
Melhores melodias
Trago desse amor as melhores melodias,
Que definem os meus dias...
É tão maravilhoso sentir essa essência,
E ver trazer-me sua companhia...
Coração que se perde com sua presença,
É como dançar a mais linda valsa...
Nada de vestidos longos e caudas...
Mas ali me torno sua pauta.
Seu texto e sua escrita...
Onde os seus olhos aprazivelmente,
Me descreve...
Conheces dos meus lábios a delicadeza,
Da minha alma a leveza...
São como as ondas sonoras,
Que tocam sua boca...
Dando ritmos as nossas canções.
E os corações!
Já se encontram perdidos,
Em momentos esplêndidos...
Sem a sombra da amargura,
Nosso amor é a clausura,
Sem mistura...
Só a paixão existe,
Sentimentos em constraste...
Que até os tons de nossa pele,
Parecem escarlate...
Da maneira que arde.
Elas se falam entre elas,
Fazendo suas rimas...
Em sabores doce,
Estonteante...
O palco em fração de segundo nos embala,
De uma flor, em suas mãos torno-me uma muda...
Raizes,
tons em gizes...
Tomada por fascínio...
Seu cuidado é extraordinário,
Lendo-me como seu dicionário...
Interprete de cada linha,
Ali você me dedilha..
Como sua canção favorita...
Marcada por essência,
Onde as nossas alma nos traz a melhor evidência.
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoeticos
284/2020