Teus Espinhos
Teus Espinhos
Curvo-me sobre esse jardim suspenso
Semeado de pensamentos,
Onde você está ali tão perto
E distante do meu olhar
Não te vejo sorrir
Nem posso te tocar
Teu olhar contempla tempos
Que jamais vou enxergar
Sinto tua dor desolada
Por mais que eu tente
Não consigo te alcançar
Lanço-me por sobre teus espinhos
Nem temo me machucar
Se te roubasse um sorriso
Aceitaria por teus espinhos sangrar
Fico sentindo eles na minha carne
Imagino como tão profundo em te
Teus espinhos vivem à machucar
Não sei se acaricio à rosa ou só observo
E sofro vendo aos poucos ela murchar
Ricardo do Lago Matos