Ter você.

Ter você

Esperar o sol nascer e sentir que vale a pena amar.

Não tem como explicar...

Ter você nos meus pensamentos durante o dia,

E a noite em meus braços...

Fazer nosso ninho assim como os pássaros,

Saber que ao acordar vamos estar aninhados...

Não dura muito, logo temos de voar cada um para sua direção,

Pois há em nosso coração numa paixão.

Sinto uma alegria,

Que me contagia

Tudo que  quero é te abraçar bem forte, me embalar em nossa canção.

Eu quero,

esse dia novo

para com ele aprender a voar.

Meu amor vai me ensinar,

Entrelaçando nossas asas e juntos voar pelo infinito.

Pela leveza que sinto...

Quero me perder junto a você.

É no silêncio total onde os mistérios desvendam-se,

Às vezes me entrego a imaginação de como ser livre de todas amarras.

E isso me devastas...

Percebo que cada um faz o seu próprio destino!

Te quero comigo.

E só o tempo pode nos conceder as respostas,

Dentro de um amor na mesma sintonia....

Só vou me permitir.

Sem parar de pensar em ti.

Vou voar e com você me reencontrar por inteira,

Em algum lugar,

De alguma maneira...

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 15/11/2020
Código do texto: T7112428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.