Angústia
Embaixo do chuveiro a angustia dói mais forte, a alma grita.
A alma se desnuda, se expõe... Grita.
Muda, silenciosa... Só Deus me ouve e em meu silêncio... Eu não sou só... Eu estou só.
Preciso desaguar de alguma forma tudo que os dias me abafam, me consomem...
Meus medos e receios...
Minhas angústias...
Minhas incertezas...
Certezas.
Olhando o vazio dentro de mim... Me ouço, sinto as lágrimas que queimam minha pele...
Água do chuveiro me esfria, me aquece...
Choro, o roupão me abraça, me aquece, me consola.
Deito...
Adormeço...
Recomeço.
Kika Brandão