=//= Vês, MEU AMOR... =//=
Já os primeiros claros
De um novo dia na nossa janela
Ouve os pássaros lá fora
Que sinfonia mais bela
E nós aqui amalgamados
Nesse abraço, apaixonados
Amemo-nos mais uma vez
Como em transe, sem pressa
Nossas mãos insinuantes
Como em slow motion
Sabem os caminhos
Que desejamos percorrer
Rumo ao mútuo prazer
Foi bem longa a espera
Prolonguemos os momentos
Apenas ao antevermos o clímax
A gente acelera...
***
SG
= Roberto Coradini {bp} =
15//11//2020