SOBRE O AMOR . . .
do amor,
o que se refira,
de tudo e tanto
serei sempre atento;
estarei na brisa,
que é a preguiça
do vento;
acordarei na saudade,
que é a lembrança
de um tempo;
por isso,
seja lá o quanto,
ele será, sempre,
puro encantamento
eu serei apenas letras
de seus lindos versos...
você, pra mim,
a beleza de
seu próprio canto!
(Tadeu Paulo -- 2007-10-26)