SONHOS DE AMOR
Agora é no puro amor
o que causa dor
é o ciúme que sinto
por aquela que já foi minha
a quem chamava de rainha
pisei na bola não minto
nasci pra ser seresteiro
dançar tango no picadeiro
onde a mulherada se espalha
se o casamento não dá certo
eu como sou sempre esperto
vou reunindo a tralha
pego a viola e dou o fora
fujingo ao romper da aurora
pro carnaval de fevereiro
cantar pra lua é meu forte
deixo o bilhete desejando sorte
e vou sonhar em outro travesseiro!
escrito as 16:03 hrs., de 15/11/2020 por