CARINHO

Tenho uma caixinha escondida

bem no fundo do meu armário.

Lá consigo paz e guarida,

profundo contentamento.

São as mais incríveis sensações que então experimento.

Quando estou triste,

procuro logo e me encontro.

Só eu sei o que nessa caixa existe.

Buscando dentro uma vírgula, termino tirando um ponto.

Se você quiser saber, não tem segredo.

Mas não pode ficar indeciso ou com medo.

O armário sou eu mesma, quem está contando.

A caixinha é meu coração, que vai se apresentando.

É tanta coisa boa que ele guarda!

De que adianta nele trazer lembranças amargas?

Se, no caminho, apenas colhermos flores;

só haverá lugar pra carinho, saudade e amores.

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes) e Acadêmica da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL)