O silêncio do olhar

Sempre que tu chegas,

me perco nas palavras,

tropeço nos versos,

que ensaiei pra te recitar.

Em meio as doces palavras ensaiadas,

só ouço meu silêncio.

Mais o ouço com prazer,

ele vem adocicado,

aromatizado por você.

Na verdade tinha tanta coisa pra te dizer,

tantos versos para recitar,

mais todos se calam,

no silêncio do olhar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 15/11/2020
Código do texto: T7112274
Classificação de conteúdo: seguro