Desvaneio
Amanheceu. E já nesse instante
Me pego pensando em ti.
Na beleza do teu olhar.
No teu sorriso que me faz sorrir.
E me pego em desvaneio
Olhando as suas fotos.
Namorando a sua boca
E imaginando o gosto.
Fico sonhando acordado
E me entrego loucamente.
E no brilho do seu olhos
Viajarei eternamente.