Por ela
Ela tem brilho próprio,
Intenso, forte e sedutor.
Tem os olhos mais lindos.
O sorriso mais encantador.
Ela tem algo especial.
Que não se mede por valor.
Ela tem a alma leve
E o coração cheio de amor.
Ela tem simplicidade.
Ela esbanja alegria.
Mas também "roda a baiana",
É "natural" alguém diria.
Ela é inspiração
Para o que escrevo e falo.
Ela é um sonho lindo.
E por ela, muito ralo.