Meu anjo...
Tu desperta, cada sentido...
Eleva o meu libido. Sonhar...
Faz parte nessa euforia de amar...
Ah fantástico ser... que imbuídos de tantos dons,
Me encanta, e viajo. Sentimentos em cada tom,
Num som belo e penetrante, carismático...reflexão.
Nesse ambiente, é possível tudo que não é tangível
Me tocar, como se o amor fosse palpável e visível...
OH! Amor que me enobrece o meu ser...
Como se fosse tudo, só você...
Estando aqui ou não... trabalhas em mim,
Como a me assistir com a sua essência, é assim...
Um anjo que caminha ao meu lado. És tudo em fim.
Cláudio Domingos Borges