Por meio do seu olhar de menina, sereno e penetrante... Excitante que me levava a excitação... Emoção forte que eu tremia de prazer... Render aos seus encantos era uma delícia... Malícia que vinha da sua parte me fazia de lascívia morder meu lábio inferior... Amor puro que transbordava volúpia e ternura... Loucuras nos dominavam a ser dois loucos...

Pouco a pouco nos deliciávamos da gente de chegar ao ponto de ficarmos em estado de arrebatamento, sentimento forte e intenso.... Imenso afeto e atração que sentimos um pelo outro é o que sempre nos leva ao êxtase mais encantado... Apaixonado, menino me sentia com seus desejos e me perdia neles sentindo seu cheiro e sabor de caramelo... Espero senti-la novamente, você é culpada por eu sentir de ti esse doce amor envolvente... Ontem eu te amei, hoje te amo e amanhã te amarei...