A nossa convivência
A nossa filosofia de vida é viver o hoje,
a fruir ao que mais pudermos de bom.
Vivemos em perfeita harmonia...
O amor e o respeito, fazem parte do
nosso cardápio diário.
Desde que nos conhecemos,
já há muitos anos, sempre procuramos
um ao outro agradar.
O amor e o respeito, estão em primeiro lugar.
E assim, jamais deixamos brechas para os
vagos e despretensiosos sentimentos.
Nos amamos o hoje, com a intensidade do agora.
O ontem já passou, divinamente bem.
Quanto ao amanhã, ainda pretendemos alcançar
e ao usarmos a já conhecida receita,
a do amor e do respeito, sabendo respeitar
as diferenças, iremos muito além do programado.
Te amo querida e portanto, te ofereço esta florzinha
branca, em comemoração ao nosso primeiro encontro,
minha linda!