Dispo meus dias a oeste

Dispo meus dias a oeste

lá onde se embosca o mar

onde a rua desvaria

onde a folia vai dar.

Vou aos cantos, quatro cantos

moro meus dias nos teus

e são verdes, todos verdes

qual salto de um louva-deus.

Nessas estradas tão cruas

acho não volto nem vou

se vês com teus olhos de aceno

meus olhos gritados

de amor.