Chamado

Você me chama e eu vou...

É mais forte que eu!!!

Já briguei muito com meu coração...

Mas ele acaba sempre ganhando...

Já decidi inúmeras vezes não ir...

Não te ver mais...

Mas na hora eu sempre fraquejo!!!

Me sinto impotente diante do que sinto!!!

Não sei nem porque sinto...

Você já me feriu tantas vezes...

De variadas formas...

Já me dispensou tantas vezes!!!

Parece que me acostumei a sofrer...

O amor não deveria emanar esse sentimento de fraqueza, impotência...

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 14/11/2020
Código do texto: T7111875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.