QUERO VOCÊ DE TODAS AS FORMAS...

Quero você,

Em forma de um pássaro,

Para que eu possa prender-te em meu coração!

Quero você,

Em forma de um peixe

Para que eu seja o oceano ao qual vai nadar.

Quero você,

Em forma de uma nuvem,

Para que eu seja, a água que se transformará em chuva!

Quero você,

Em forma do sol,

Para que eu seja a sombra fresca de uma árvore!

Quero você em forma de sonho,

Para quando eu acordar,ele se realize!

E por fim quero você,

Na minha cama, para que sejamos,

Juntos, o pássaro, o peixe, a nuvem, e sol...

E o sonho será o amor que vamos fazer.

Quero você ...QUERO VOCÊ!

Keiko schynaida
Enviado por Keiko schynaida em 26/10/2007
Reeditado em 15/07/2017
Código do texto: T711187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.