Paz e harmonia com canto e poesia!!!
Bela mulher
criada em berço esplêndido
sob a luz do luar
e que encanta e canta
a paixão e o verbo amar,
sendo um ventre
onde germina e dá claridade
ao entendimento e aconchego,
transbordando afinidade!
Vem que lhe espero
e que seja a companheira
derradeira
e assim caminharmos,
se preciso,
pro infinito no além,
iluminados
pela luz do nosso amor
e amar, amar e amar
e caminhar, caminhar e caminhar
com o sonho
da paz e da harmonia
entre nós!