Amor verdadeiro...
Amor verdadeiro...
A dádiva de amor verdadeiro,
Não é só um momento...
É aquele que perdura,
Uma base que nos assegura...
Lembro-me quando nos avistamos,
Foi mágico, nos aprisionamos...
O meu olhar tornou-se dele,
Meu coração sintonizado com ele...
Era incrível nosso vínculo,
Sentia-o todo tempo ali comigo...
E ele aquele amor babão,
Me chamando de minha florzinha,
E acariava com suas lentas mãos...
Éramos companheiro,
De outono, a inverno...
Tudo em nós era primicias,
De verão a primavera...
Juntinhos abraçados,
Víamos o sol nascer,
Chover...
E o cair do anoitecer...
Como era lindo estar com você.
Amantes e amigos,
Eternos namorados...
Não tínhamos vergonha de andar,
De braços dados...
Ele era minha paixão,
Amava quando ele tocava o seu violão,
E me dizia:
Amor... cantarei para ti uma canção...
Vivi os dias mais lindos,
Com o meu namorado amigo.
Até que um dia a luz do cenário se apagou,
E a vida... meu grande amor levou...
Parecia que ali minha jornada terminou...
Meu coração cortou...
Me restando a saudade...
Da minha felicidade...
E no meu ultimo momento que lamentei sua partida,
Eu o vi... quando me disse hoje vim te buscar,
Minha querida...
Coloque suas roupas mais lindas...
Para dançares comigo do outro lado da vida.
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoéticos
283/2020