Compreensão.

busco a compreensão

da beleza efêmera dos dias,

das horas,

da duração do amor...

eu me perco em um tempo

que não vivi plenamente,

nos caminhos

que não ousei terminar...

retorno tal qual a chuva

que realimenta os canteiros,

mato a sede da saudade

com o meu choro...