Implícito no olhar
Quando o amor já está subentendido,
Traz no seu cerne o carinho e o cuidado.
Pra garantir que este seja compreendido,
Sem precisar se declarar ao ser amado.
Pra enxergá-lo é só sentir os seus efeitos
Já que o mesmo vive implícito no olhar
Está escrito nas entrelinhas dos trejeitos.
E de tal modo que é impossível duvidar.
Quem muito ama é amigo e companheiro.
Nada ignora nem impõe a indiferença.
Não vive alheio e se dedica por inteiro.
Pra evitar ou compensar a sua ausência.
No coração do ser que ama de verdade,
Não há espaço para aventuras ou fantasias.
O próprio amor já traz em si fidelidade.
E a lealdade é uma das suas cortesias.
Por isso quero deixar tudo bem esclarecido,
Caso seja possível e houver tempo para tal,
Mantenha o amor hidratado e bem nutrido.
E esse conselho pode até parecer algo banal.
É que na fome ou na sede o amor é exaurido.
Pois mesmo sendo resistente ele não é imortal.
Adriribeiro/@adri.poesias