A Flor de Melancia
Aposto que nunca ganhaste
Uma flor de melancia!
É mimosa, amarelinha!
São sóis na roça verdinha.
No roçado,
O jardim está florido.
Mas escolho para ti
O amarelo mais colorido.
Em cada pétala,
Um beijinho!
Pra mostrar-te meu carinho.
Sei que ficarás contente,
Da florzinha extravagante.
Com teu olhar sorridente!